Escalei...
Escalei...aquela montanha, tão intransponível
De altitude imensa, de tamanho assustador
Muitos desistiram de vir a tentar escalar
Devidos os perigos, que diziam haver
Mas eu fui em frente, e cheguei no cume
Escalei...aquele vale tão estreito e deserto
Com mais de dez quilômetros, tortuoso
De situações bem difíceis, encontradas
Durante o percurso executado
Subitamente parava, para transpor obstáculos
Escalei...as dificuldades vividas e impactantes
Que tentaram me bloquear, diversas vezes
Imaginando que me derrubaria, me venceria
De maneira traiçoeira, cruel e covarde
Mas, a minha frente, tinha uma mão poderosa
Escalei...