DESPERTAR
Houve novamente
O despertar
Oportunizando reflexões
Que permitem crescer
A semente brota
E o amor
Faz toda diferença
Há necessidade de comunicar
A hora é de mudança
De dança
Dança da alegria
Por sentir força
Para dançar
A dança da alegria
Mexe pra cá
Mexe pra lá
Coração ferve
De amor pra dar
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 15/02/2020
Código do texto: T6866538
Classificação de conteúdo: seguro