O jogador
O jogador chega acanhado.
Mochilinha debaixo braço, levando a chuteirinha surrada!
Olha com olhar de análise o piso judiado.
De canto de olho cuida e calcula tamanho e distância das traves.
Repara nos prováveis adversários, nada escapa ao olhar do jovem um pouco encabulado.
Sabe que na hora, a bola é redonda pra todos, de Nike, Adidas ou conga.
E no final o respeito de todos recai sobre o "jogador"!
Peladas nivelando classes sociais.