Dessas coisas
Esse olhar de lado
Um lado ao outro
De cadim em cadim
Pedacim de alma calma
Me faz assim
Calmo como tua alma
Pedacim de minha alma
De cadim em cadim
Dominado por tua alma
Calma
Aos poquim
Me entrego me acerto
Não me assuste
De cadim em cadim
Somos asssim
Tu e eu
Calmim