Minha essência
Titulo: Minha essência
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quase perdendo minha essência
Daquele amor, que parecia tão lindo
Foi quando, percebi, e resgatei-me
Ao meu ego, alto estima me entreguei
Foi um amor avassalador
Que ficou em minhas lembranças
Que com o desgaste do tempo...
O amor a Jesus que me resgatou
Essência que jamais perderei
Agora que me encontrei
Estou bem mais feliz
Tendo a vida que sempre quis
Tenho o livre arbítrio
Faço o que bem quero
Estou flutuando em nuvens
E viajando em meu universo
Faço meus registros
Em caderno a caneta
Pois sou aprendiz na vida
Isso faz que erros não cometa
Escrevo sobre experiências
Que passei
Mais também sobre sonhos
Que um dia realizarei
Minha vida ficou exposta
Um dia até me incomodei
Agora não mais
Pois minha vida somente eu viverei
Em paz!
22/01/2020
D.A.R.L. 9.610/1998