FADA ENCANTADA

Uma fada encantada voava pelo teatro, parecendo querer abrir as cortinas de véu, as harpas e as liras dedilhavam o som de um melodioso murmúrio das brisas soprando do ao léu.

Quando a orquestra entoou os acordes da obra Bolero de Ravel; a platéia extasiada aplaudia e a fada bailava com olhos erguidos ao céu.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 09/02/2020
Código do texto: T6861805
Classificação de conteúdo: seguro