FELICIDADE
A beleza desse seu olhar
Me traz certezas de um tempo
Aqui, ali ou em qualquer lugar
De que a vida é maravilhosa
E que não demora a passar.
Quando olho seu rosto iluminado
Que me faz viajar no tempo
Ou talvez ficar paralisada
Com o desempenho inesperado
De um menino muito levado.
É uma beleza meu bem
A arte de criar
E tem beleza também
A arte de completar com verdade
a brincadeira de alguém.
O que sinto agora
Transborda no meu peito
Uma procura da Mocidade
Finalmente te encontrei
Minha tão sonhada FELICIDADE.
Máxima Rodrigues