Lua Cheia

Tem Lua no céu, e para alegria do poeta

É tão cheia de si, em uma fase tão linda

O coração em festa, em verso completa

A arte de fazer sorrir em face bem-vinda

Brilha no céu do Brasil e ofusca estrelas

Clareia a madrugada do ser que dorme

Indiferente aos raios; entram pela janela

Um quarto de luz da Lua linda e enorme

Aproveitem a inspiração, alma agradece

A noite em traje de gala, toda prateada

Contorna casas, telhados, depois desce

Beija o mar, as ruas e até as calçadas...

*Nosso amigo talentoso do Recanto, DILSON POETA, me lembrou que hoje tem Lua e é cheia...