Eu prometo que vou te amar
O dia já vem raiando
depois de uma noite festeira
quero continuar te amando
oh! morena faceira,
segura na minha mão
depois me puxa e me abraça
para alegrar o meu coração
você pode até me deixar sem graça.
Essa noite que você me amou
eu quero guardar na minha mente
e já que você me cativou
fique aqui, seja bem mais presente,
eu prometo que vou te amar
não só hoje mas eternamente
não só enquanto esse belo encanto durar.
Você chegou em minha vida
em forma de um furacão
e eu vou te guardar minha querida
no cofrinho desse meu apaixonado coração,
por isso já estou lhe prometendo
um amor puro e simples, sincero de verdade,
para enquanto na terra eu estiver vivendo,
te proporcionar um mar de felicidade.