Renascer
Ficar, fiquei me distanciei
Do tempo parado
Que disse adeus ao passado
Sem lágrimas ou ressentimento
Na áurea da solidez
Vestes que se desgasta com o vento
Cai no desuso não houve empatia
Celebro um novo caminhar
Com asas pra voar ao alvorecer
De nítidas passadas dando adeus aos pedregulhos
Sem enfado...