Sua, Éh a cara do Dia!!
Que o dia combine com sua lindeza,
...se esta triste sorria...,
...embeleze-se ainda mais...
...se contradizendo o espelho...
...sentir-se um tanto feia,
Deixe os sonhos brincar...
...com suas tranças...,
...esqueça as lagrimas
...e faça reluzir seu olhar de criança!!