VOA, VOA, BORBOLETA
Paixão avassaladora
neste amor que te
mantém em cadeias;
Voa, voa, borboleta,
dança como bailarina,
pelos céus vagueia;
Desbrava um mar
de possibilidades, fantasia
que no imaginário incendeia;
Prazer em ebulição, o amor
envolve alma e coração,
inspiração correndo nas veias,