MAS O TEMPO É QUE DIRÁ...
Só hoje, por um momento.
Me dei conta de que ouvi a declaração mais linda e amorosa da minha vida!
Foi quando olhei em teus olhos e pensei...
Meu Deus, ele lê meus pensamentos.
E o que disse, sobre o meu olhar, eu sinto o mesmo...
Por isso, naquele momento, afaguei seus cabelos.
E desejo muito, e muitas vezes, ao seu lado estar.
Para rimos juntos, conversamos, sem percebermos as horas passar.
És meu amigo, já querendo ser o meu amor.
Mas o tempo é que dirá...
Confesso, foste tão direto, ate me assustou...
E se te faço tão bem, tão feliz, com toda meiguice e leveza que assim me diz...
É isso, você também me faz bem e feliz.