Memórias

Memórias

Já não me detenho mais às coisas ruins que se passaram. O que ficou foram aprendizados, lições, maturidade. Estes permanecem para sempre.

Momentos e fases ruins não me pertencem, pois fazem parte do passado. O que me pertence são apenas memórias, lembranças, estas sim fazem parte do que sou.

Da mesma forma, experiências boas e felizes também não me pertencem, apenas as memórias destes momentos são realmente minhas.

O que vivi e o que eu vivo, são para sempre eternizados em meu coração. Pessoas e momentos não são eternos, apenas as memórias são para sempre.

É por isso que nada me atinge, porque nada perdi e nada ganhei. O que tenho são apenas memórias, estas me constroem, me fortificam e são realmente minhas.

Adriane Oliveira
Enviado por Adriane Oliveira em 04/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858223
Classificação de conteúdo: seguro