ODOYÁ
Odoyá minha Mãe!
Que reina nas águas
misteriosas e profunda.
Que inunda a minha vida
com a transparência do cristal,
com o brilho da prata
e da lua fecunda.
Garadora de personalidades,
protetora incansável dos pescadores.
Senhora dos oceanos, Sereia sagrada,
controladora das marés.
Obrigada pela fértilidade,
pela proteção, pelo encantamento
de viver a minha vida
envolvida de beleza, alegria e Fé.