O ASTRO REI
Mas o sol
chega trazendo alegria e uma
quentura que aquece
__ a alma...
Tem uma beleza
estonteante e quando desponta
seus raios invadem
__ a alma...
Ó sol, és tu tão majestoso!
- tens poder de brilhar incandescente
__ até na nossa alma...
És o astro rei,
o dono da festa, com tua fluorescência
__ alumia a alma...
Ó alma, és bendita,
tens teu espelho sol, que te lisonjeia
_____ e te faz bonita!