Passos dominicais
No meu sonho
Antes do beijo a rejeição
Logo veio a paixão
Fechar a porta e janela
Evitando que interrompessem
A emoção
Conhecer tua rua
Ao conhecer a minha
Avistamos minha mãe do portão
Avistando saudosa a casa da sua mãe
Subimos com prosas poéticas
Segurando tuas mãos
Vários olhares
Vozes da intriga
Mas quem liga?!
Já é tarde!!
Moramos num coração!!