Foca no sorriso
Se estou feliz aonde estou
Farei o que dará
Para não apagar a luz
Iluminando teu chegar
Na hora certa
Nada casual
Na hora certa
Parecerá celestial
A luz dos teus olhos guarda o luar
O som do seu riso, a voz do mar
Teu corpo montanhas formará
E quando beijo lábios teus
Outro universo formará
E quando beijo os lábios teus
Milagres irão se espalhar
Na hora certa
Verás que é celestial
Na hora certa
A mais bela poesia
Irá contar
Irá cantar
Irá incendiar
Opa, 13:13