TARDE EM ABAETÉ.

AREIA-BRANCA

LAGOA ESCURA...

AINDA HÁ (SÓ PRESERVAR!)

ÁRVORE VERDE,

PÁSSARO FICA AZUL.

LESTE, OESTE,

NORTE À SUL.

MALÊ DE BALÊ,

RAÇA NEGRA

SIMBIOSE DE UM MESMO FESTEJAR.

IDOSOS NA SOMBRA DE UMA ÁRVORE SE DELEITANDO,

CRIANÇAS BRINCANDO,

NAMORADOS SE BEIJANDO

ME FAZ ACREDITAR NO INSTANTE SEM DOR.

ÍCONE DE SALVADOR,

VIOLETA FLÔR

POMBA MULTICOR.

QUANDO ESSA TARDE

SE MULTIPLICAR

DIA FRIO NÃO HAVERÁ.

AREIA BRANCA

LAGOA ESCURA...

AINDA HÁ (SÓ PRESERVAR!)

AREIA BRANCA

LAGOA ESCURA

AINDA HÁ! (SÓ PRESERVAR!)

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 08/10/2007
Código do texto: T685477
Classificação de conteúdo: seguro