Sorriso livre
Tímido na prisão
Vivia na escuridão
Agora é só alegria
O sol bate e ele brilha
Sorriso livre
Belo e singelo
Não é amarelo!
Não te acanhes
Em mostrá-lo
Melhor adorno não há
Sinal de alegria será
Como canela na canjica
A temperar
Assim é o sorriso livre
Em teu semblante a reinar.