Bom Dia

Hoje é um bom dia para começar

novos desafios.

Onde você quer chegar?

Ir alto.

Sonhe alto,

queira o melhor do melhor,

queira coisas boas para a vida.

pensamentos assim trazem para nós

aquilo que desejamos

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 29/01/2020
Código do texto: T6853132
Classificação de conteúdo: seguro