O BARQUINHO DE PAPEL
O riacho cristalino
recebe o barquinho de papel
com a alegria das folhas de árvores
enquanto vento sopra de mansinho
revelando nas copas, a cor do céu.
O barquinho
se deixa levar pela água
como o carinho
da mão que somente afaga.
Por onde passa
vê o encanto da natureza
enquanto ri de tanta graça
por tamanha singeleza.
Sem temores, sem apreços
ele vai seguindo em frente
mergulhado em si mesmo
como um presente.