OS MEUS DIAS MAIS LINDOS
Os dias mais lindos que vivi,
Nunca deles eu me apercebi
Foram os meus dias infantis,
Que eu vivi com sempre quis.
Fazia o que queria e apetecia,
Sem pedir licença a ninguém,
Desobedecia à minha família,
À minha irmã e à minha mãe.
Era traquina e muito irrequieto.
Nunca estava contente e quieto,
Só gostava era da brincadeira,
Nunca foi uma simples canseira.
Os dias mais lindos desta vida,
Nunca mais voltarão, ficaram
Pelo caminho, sem companhia,
Deixei de ter o que eu merecia.
Os dias mais lindos, eu recordo
À noite e de dia, com sol ou lua,
Brilham sempre na minha mente,
Onde estão sempre presentes.
Ruy Serrano - 28.01.2020