ENALTECENDO O HOJE
hoje vou exprimir
Minha alma em afago
Um belo infinito
Que vem do imago
Como nuvem
Vem abrangindo do esconderijo
Apertando um elo
Dentro de mim.
Hoje me expresso
O que gosto de sentir
Um aroma doce das flores
Um relaxamento
Trazendo a paz
Num véu de neblina
Da inquietude do amanhecer
Hoje apreciei
A brisa lavando as folhas
As flores em gotas
Exalando o aroma
Na face um largo sorriso
Enaltecendo a grandeza
Hoje acordei, sorrindo pra vida
Exprecei todo meu sentimento
Senti a alma na boca
Cantarolei a pura essência
Do meu interior.