MEUS CABELOS BRANQUEARAM
Que maravilha essa sensação
De sentir a alegria de ver o tempo
Fazendo a sua transformação.
Não foi sempre assim...
Inicialmente camuflei, escondi, disfarcei
Definitivamente eu achava ruim.
Diante de tantas limitações...
Criei coragem e busquei motivos
Para valorizar o avançar da idade
E suas compensações.
Meus queridos amigos...
Vou confessar pra vocês:
MEUS CABELOS BRANQUEARAM
Vou assumir meus grisalhos de vez.