Veja este horizonte minha amada.
Tão belo amor
Já vistes em algum momento
Alguém que configurou
O relógio para despertar às 14 horas
E ele badalar às 17 horas?
Já vistes noites de lua cheia
A maré ser baixa?
Ou no verão nordestino
Não ter siriguelas?
Um poeta com coração vazio?
Já vistes o martelo de um juiz
Bater sem ter provas?
Se teu pranto escapas pelos olhos
Se tua carne treme
Se tua cabeça doí
Tua alma suplica respostas
teu coração inquieto vive falando em palanques
Alegre-se!
Você vive!!
Isto amada minha!
Você vive!!
Você está sendo liberta de todas
Estas farsas
Que ganham forças