DETERMINAÇÃO

Não deixe a pessoa fazer você desistir do seu objetivo

Corra atrás de sua felicidade

Seja efetivo

Demonstrando sua capacidade.

Lute, trace sua meta

A vida é uma só e passa rápido demais

Não precisa ser uma pessoa discreta

Demonstre que é capaz

Acredite, você é capaz

De conquistar tudo na vida

Ninguém conseguirá tirar sua paz

Porquê é uma pessoa querida.

Seja feliz em sua longa caminhada

Tenha Deus em seu coração

A felicidade é uma eterna jornada

Com o Senhor você terá inspiração.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 25/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6850448
Classificação de conteúdo: seguro