A conquista

Conheci a Edeli,

Uma menina inteligente

Que mora e estuda

No anexo Jacareí.

Que nos mostrou,

Que tudo vale apena

Quando o esforço

Não é pequeno.

Ela nos provou

Que não importa

Se mora na capital

Ou na zona rural.

Se estuda na escola

Pública ou privada

Pois, quando queremos

Somos capazes.

E foi assim, com mais

De 900 pontos

Na redação do Enem

Superando os próprios limites.

E provando que as dificuldades

Só existem

Para nos fortalecer

E nos fazer aprender.

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 25/01/2020
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T6850164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.