Enfeites

Estamos livres do mau humor

Por um tempinho ao menos

É sábado, tem sol, tem frescor

E amanheceu poema pequeno

Quadras relembrando o amor

Cheio de sorrisos e de abraços

E melodia boa de antigo cantor

Vai se juntando a esses traços

Rabiscos que trago nesse peito

Feito uma poetisa esperançosa

Com esses versos a vida enfeito

E a manhã fica mais charmosa.