Paixão profissional II

De meu estado me acho incerto

De tal maneira me perdi

Na infância fui bicho do mato

Na adolescência fui pássaro

Amo tudo ao que me dedico sem pudor ou avareza

Fazer mais que minha obrigação, essa é a minha certeza.

Ela é meu caz, fazer melhor a cada dia, sei que sou capaz.

Fazer mais que minha obrigação, cuidar de quem chega com tamanha aflição.

Honrar o jaleco, o juramento, o paciente, a profissão e do médico ser a sua visão.

Ela é o sol do meu olhar, paixão assim é difícil de explicar.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 25/01/2020
Código do texto: T6850071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.