Filha gremista

Fiz uma filha gremista!

Talvez por insistência.

Talvez ela tenha visto minha paixão.

Mas hoje ela é quem renova meu amor.

E ver o encantamento nos olhos, e através dos olhos dela não tem preço!

Eramos duas formigas na multidão.

Num mar de gente.

Um mar azul,crentes em procissão!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/01/2020
Código do texto: T6849241
Classificação de conteúdo: seguro