O místico e a felicidade

Chegarei, chegarei quando você menos esperar

Certamente, chegarei, e serei eu a surpresa a lhe encontrar.

Sem pressa, irei te olhar nos olhos

Sutilmente, da sua face roubarei um sorriso bobo.

Lhe ganharei, como a aurora conquista os orvalhos

Percorrerei pelo seu corpo como um rio,

Como um rio, que recebe às águas de seus afluentes,

E desemboca no mar.

O ensinarei amar a amar.

Ah! Eu chegarei, chegarei e não irei tirar-lhe o chão, mas o farei voar

Serei suas asas, deixarei você conduzir à vida, se voar como águia.

Promoverei teu encontro com tua amada, amada liberdade

Celebrarei, tua vontade, vosso casamento.

Sobre o Oceano Pacífico vos farei dançar, enquanto pacífico teus dissabores.

Serei, serei eu a lhe ouvir, admirar e acreditar.

Acredite, chegarei e em ti farei minha morada

Sim, não duvides, ficarei para sempre ao seu lado,

Tua perfeita enamorada.

Hei de ser teu farol nas noites escuras,

Sua bússola quando estiveres perdido

Sua guia nas estradas desconhecidas,

Seu porto seguro nos mares bravios da vida.

Serei o motivo do teu sorriso,

mesmo quando não houver nenhuma razão para sorrir.

Chegarei na valsa, vou lhe tirar para dançar junto às estrelas.

Eu farei você ficar, mesmo quando tu quiseres partir

Eu sou... sou eu a sua felicidade

E tu ó místico, o motivo de minha existência.

Sou eu a tua verdade

A razão da sua essência

Do seu sorriso, a curva mais perfeita

Do seu olhar, a janela da alma.

Estarei sempre aqui quando tu quiseres me encontrar.