É melhor ter companhia!

É melhor ter companhia,do que estar sozinho,

porque maior é a recompensa do trabalho de duas pessoas.

Todavia e sem sombra de dúvidas há alguns requisitos extremamente relevantes para tal feito.

A vida do outro, a casa do outro, o coração do outro são todos templos sagrados que se pede licença para entrar.

Licença esta, concedida depois de instalada a confiança, o carinho,a verdade,a amizade em constante mutualidade.

Sem estas preciosas chaves, qualquer intromissão é forçada, é indelicada, é errônea, pressupõem invasão...Pois Solo Sagrado se Pisa Descalço!!!

Poesia de By Lis Damiani

Lis Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 23/01/2020
Código do texto: T6848808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.