REQUEBRAR
DEBRUÇEI ME NA JANELA
AFIM DE VER O TEMPO PASSAR
PASSOU A MORENA BELA
QUE FEZ MEU CORAÇÃO PARAR
LÁBIOS ASSIM CARNUDOS
SORRIDENTE MORENA BELA
QUANDO PASSA PARA TUDO
TODOS DIZEM LÁVEM ELA...LÁ VEM ELA
DEVE QUERER ME PROVOCAR
QUERENDO QUE MEU MUNDO CAIA
PASSA SEMPRE A REBOLAR
ESSA DANADA DE MINI SAIA.