Forrozear
Eu me senti iluminada,
Fluorescente.
E ao mesmo tempo
Transparente
De tão leve,
Flutuava
E todo meu corpo dançava
Ao toque da zabumba,
Do triangulo
Acompanhava os movimentos calculados
Com os quais ele me conduzia
Entre as pausas do xote,
Aquele balanço gostoso
Do enlace do corpo
Eu senti a adrenalina dele
Sintonizada na minha
Eu previa seus passos
E deixava aquela energia me levar
Ele me levar
Ao som
Me elevar.