Amor e Serenidade
 
Sossega, sossega a  tua alma,
Poe quietude nos teus dias,
Tudo se agita e depois se acalma,
Sempre virão novas alegrias. 
 
Não se inquiete com as mutações,
O tempo segue  indiferente,
Zele  por tuas ações,
Perto de ti sempre haverá gente. 
 
Aprenda a fazer afabilidades,
Afaga o Tempo com tuas canções ,
Esquece todas as maldades ,
Beija teus dias com  seduções.
 
Oferta ósculos se tiver um amado,
Tens a vida!  Contempla essa  estação !
Ama  com ledice quem está ao teu lado,
Credes!  Alçará voo para outra dimensão,
Logo, eu te digo, põe leveza no teu fardo. 



Rosa Ambiance

9k=



Faça do amor as penas,
E do bem querer as asas,
.Com atitude em cena,
Encha de filhos a casa.

Jacó Filho


9k=






Muito grata  meu mestre  Jacó  Filho!
Que  versos graciososos  e sábios!
Gostei muito da sua interação  e atenção.
Deus te abemçoe muito e sempre.
Rosa Ambiance



 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 22/01/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6847812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.