Minha vida é muda

Minha vida é muda

Ela não fala

E, se por acaso,viesse a falar

Será que ela iria me ajudar?

Da vida que eu levo

Que não é nada boa de se levar

Por isso, minha vida é muda!

Ela é calada

Sem boca e sem língua

Para falar

Ela não conhece nenhum vocabulário

Do dicionário

Também é surda não tem ouvidos para escutar

O que eu tenho a lhe reclamar

A vida só tem olhos

Para olhar

O que eu tenho que passar

Mas, nada dela me ajudar

É também, por isso que minha vida não muda

Porque, ela é muda

Ela não pode falar

Para me ajudar

Se, ao menos,falasse uma palavra sequer

No entanto, ela só está a ver

Eu passar por maus bocados

Sem nunca ter conseguido me socorrer

Sobretudo dos meus pecados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/01/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6846323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.