PRECISO DE VOCÊ
Preciso de você como
Os peixes precisam do mar
O rio seguir seu curso
As aves precisam voar.
As plantas d’água
A noite do lindo luar
O vento precisa soprar
As estrelas de brilhar.
A terra precisa do sol
As abelhas de mel
O beija-flor de néctar
O lápis do papel.
As nuvens do azul do céu
O escuro da luz
Os campos das árvores
Pois você me conduz.
A uma vida plena
Cheia de graça e beleza
Simples, harmônica e feliz
Mas amada, com certeza.
Boooa noooite amigos recantista... uma semana iluminada!!!