NA BELEZA DO AMOR
Na beleza
do amor foi que encontrei o maior
presente que a vida me
___ proporcionou...
Agora,
peço a Deus que jamais apague
___ esta nossa chama...
Que
este amor tenha verdadeiros
____ ideais...
É tão
lindo darmos as mãos! - Elas nos unem
____ para a eternidade!...