E AGORA ELE ESTÁ CHEGANDO

Um dia eu subia em árvores e muros pulava,

No outro, com lençóis e cadeiras, casas eu construía.

Aí, veio a escola e tudo, mais sério ficava.

Não podia brincar o dia todo, mas, a leitura me seduzia.

Cresci feliz, pois apesar de não ter riqueza, a vida reluzia.

Fui a festas, namorei e por muitas danças eu passei.

Me apaixonei, chorei, viajei e o mundo me seduzia.

E a minha juventude trouxe coisas pelas quais me enfeiticei.

Chegou a vez do trabalho sério, por obrigação.

Pois trabalhar por prazer, tive desde a minha infância.

Lembro que eu gostava de vender a minha criação.

Pintava, colava e abusava da imaginação com competência.

Vieram então os filhos, e, o amor maior, me fizeram conhecer.

Cada dia era uma nova sensação, e os ver crescer, foi maravilhoso.

Com eles aprendi coisas incríveis, que nunca vou esquecer.

E sempre, serão os meus pequenos bebês, pois o amor é grandioso.

Agora, estou mais feliz do que já mais poderia sonhar.

Quando eu soube da notícia dele, o meu mundo se transformou.

Eu pensei que já conhecia tudo que o amor podia proporcionar.

Mas, sabendo da sua chegada em breve, tudo mudou.

Não tem um dia, que eu não pense em segurá-lo nos braços.

Aonde ando procuro coisas que ele possa vir a gostar.

Imagino o seu sorriso e o seu olhar, e penso nos abraços.

Nada parece mais importante do que esse novo ser eu amar.

Então, descobri que Deus não para de nos gratificar.

Com presentes inimagináveis, que nos deixa mais gratificados.

Cada segundo, minuto, hora e dia da minha vida me faz lembrar,

Que logo logo, em breve, muitos risos e choros serão dados.

Se o amor dos teus pais é gratificante sem mensurar;

E dos filhos, é algo que te você não consegue nem descrever;

Os sentimentos que um neto faz teu coração aflorar,

É uma coisa que nem em mil anos, vou conseguir entender.

Seja bem vindo! Todo amor do mundo já está disponível, só te esperando.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6845988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.