Sempre éh cedo para Chorar

Nunca èh tarde pra sorrir,

sempre e cedo para chorar,

o sorriso alimenta a alma...

...torna mais colorida nossa aura,

se põe o seu sorrir no meu olhar...

...doce feito sol na praia!!