CAMINHOS DE LUZ

A Fé no Amigão pode ser a luz que irá iluminar

nosso caminho...

Mas temos de fazer nossa parte...

Ele bem disse: "AJUDA-TE QUE EU TE AJUDAREI..."

CAMINHOS DE LUZ

Marcial Salaverry

Por vezes nossos pensamentos

se enchem de lamentos ...

Não temos onde nos apoiar,

Não sabemos a quem apelar...

Nesses momentos desanimadores,

não sabemos quem vai curar nossas dores...

Pensamos estar abandonados

à nossa própria sorte jogados...

Porém, sempre aparece uma mão forte,

que modifica nossa sorte,

Que nos dá as forças necessárias,

para tudo suportar...

É a força do amor, é a força da Fé,

que nos pode tirar a dor...

É essa a luz que nos guiará

e nosso caminho iluminará,

não nos deixando desanimar,

nem a tristeza nos dominar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2020
Código do texto: T6844685
Classificação de conteúdo: seguro