A FELICIDADE É CARA

A FELICIDADE É CARA

Diante do monopólio comercial

Que vive no reino das industrias

Somos inocentes consumistas

Na esperança de comprar a felicidade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/01/2020
Código do texto: T6843929
Classificação de conteúdo: seguro