Sou poetisa
Altos e baixos...
Neste lugar não me encaixo.
Na vertente que me abastece,
Um ar perene... Aquece.
Dias de chuva...
Que me deságuo.
Caindo feito luva...
Água turva,
Instante ambíguo.
A fênix perpetua a existência,
Dores – A resiliência.
O poder de ser forte,
Recrio nuances.
Galhardia em meu porte,
Noção – Tenho dos pertences.
Levanto – Ergo a cabeça,
Luto - Com persistência.
A esperança – Não pereça.
Sou poetisa...
Da vida – A pitonisa!