Alegria

Alegria

harmonia

paz

sabedoria

aprochegue

sinta se feliz

a amizade está em todos os cantos

além e além

sinta o sereno a cair

o orvalho na folha a pingar

sinta o mar

no verão de cada dia

amar e amar

alegria e alegria

nostalgia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/01/2020
Código do texto: T6843533
Classificação de conteúdo: seguro