A vida...Que alegria!
O Vento sopra e o mar se agita,
O sol esquenta e o calor arde nos corpos
Que se aquecem nas praias brasileiras.
O balançar das ondas acontecem na mesma
Cadência do caminhar das pessoas que caminham
Pela areia quente do litoral...
Tudo é alegria, música, rítimo!
Nas barracas a expressão popular,
Na natureza o eco de uma felicidade celestial.
As aves a voar, peixes ligeirinhos a nadar,
Crustáceos a passear pelo areão...
É a vida pedindo passagem
Em um mundo que é tecnológico
E sem a menor coragem...
Coragem de viver, de fincar o pé na terra,
Coragem de sentir o vento no rosto,
O sol no corpo,
O respingar das ondas de esperança
Na sua alma!