A desnecessária aceitação
Se faz assaz desnecessária...
.... essa tal de aceitação.
Preocupação minha quase diária...
Revelou-se tremendamente em vão!
Atenção alheia e medíocre não mais procuro.
Internalizo para dentro meu olhar.
Caminho ereto e seguro!
Na certeza do meu ser, agradar!