UM DIA DIFERENTE ''LUZ ''
Hoje é um dia diferente
é um dia em que a gente sente,
sente que o amor esta presente
sente que a luz que brilhou o mundo
está entre a gente.
Essa luz nos deu a oportunidade de hoje sorrir
de fazer alguém feliz, mesmo na hora de partir
um dia pode ser sim diferente,
mais no final das contas
o que importa realmente é a luz que está dentro da gente.
A luz capaz de fazer este dia tão especial, diferente!