De manhã
Você escolhe como será seu dia.
Você escolhe a roupa que vai vestir, o sapato q vai calçar.
As pessoas que vc vai desejar bom dia.
Eu escolho hj, o uniforme de escola, um tênis All Star amarelo.
Um sorriso .
Uma página em branco...
Eu escolho ouvir "Vento no Litoral".
Eu escolho estar no litoral...