o versejar
No desejo afoito de versejar,
Busco malogradas palavras,
Combinadas num ato de transpassar,
A fronteira do real para o imaginativo,
Na morada do absurdo, e fantasiar,
Com arranjos puros,
Tecer fio a fio sem pestanejar,
Uma composição de contornos cubistas,
De roupagem rebuscada para enfim poetizar.